Speisekarte




Vorspeisen

1. POH PIA
vegetarische Frühlingsrollen mit süß-sauer Sauce (6 Stück)
2,80€
2. SATAY GAI
Hühnerfleischspieße mit Erdnuss-Sauce (4 Stück)
3,90€
3. GIOW GROB
Knusprig gebackener Wan-Tan Teig mit Hähnchenfüllung und süß-sauer Sauce
2,80€
     

Suppe

4. TOM KHA PAG
vegetarische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Champignons und Zitronengras
3,40€
5. TOM KHA GAI
Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, Champignons und Zitronengras
3,60€
6. TOM KHA GUNG
traditionelle Garnelensuppe mit Kokosmilch, Champignons, Khalaga, und Zitronengras
3,80€
7. GIOW NAM
Thai-Art gefüllte Maultaschensuppe mit Sojasprossen
3,40€
55. TOM YUM GAI
Traditionelle Hühnerfleischsuppe mit Champingnons, Zitronengras, Khalanga, Chili und Koreander
3,50€
56. TOM YOM GUNG
traditionelle Garnelensuppe mit Champignons, Zitronengras, Khalanga, Chili und Koreander
4,00€
57. GUAI DIAU NUA
klassische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Rindfleischbällchen und Sojasprossen
8,50€
58. GUAI DIAU PED
klassische Reisnudelsuppe mit Entenfleisch und Sojasprossen
9,50€
     

Salate

59. YAM NUA
Pikanter Rindfleischsalat mit Tomaten, Gurken, Schlotten, Chili und roten Zwiebeln
6,90€
60. YAM PED GROB
Entensalat mit Koreander, Zitronengras, süßes Basilikum, Chilipaste und Chili
9,50€
leicht scharf     scharf     sehr scharf    


www.thaitime.de